Jumat, 04 Februari 2011

Ekspresi Mahasiswa Sebelum, Detik-Detik Menju, Saat, Sampe Selesai Ujian Part II

HAIIYYAAAH!
PART II





P.S: yang belum bacaa part I nya bacaa duluu yah di:
http://valentinekiees.blogspot.com/2011/02/ekspresi-mahasiswa-sebelum-detik-detik.html


nah ... gan gitu tuh ternyata gan ... 
diambil darii yg komeng-komeng darii FB maupun darii blog langsung, emang bayak yg ngaku itu bener percis adanya
hadeeeh........
ternyata emang kitaa tuh males yah gan .. ga usaah dipungkiri dah 
hihihhihhhi
tapii ginii deh gan ... pernah ga kebayang gimana perasaan orang tua kitaa kalok males2an ginii terus, waktu bagiin script nilai ato rapor gimana gan ?
ane ambil 2 kondisi yah gan .. ini dia:

1. Pujii Tuhan ga taunya emang dasar kitaa pinter jadii nilai bagus semua. tapii lihat aja ini gan tetep akibatnya kalok enyak babe kitaa telanjur dah tau kitaa males...
*dalam bentuk percakapan orang tua dan anaak*

Kita: Babeeeeee!!!! Nilai ane bagus nih loh be! 
Babee: ah yang bener ....




tuh kan . tuh kan ! ane jamin ! tuh babee-babe ga percaya gan ! kalopun percaya pasti diolok-olokin duluu dibilang lah hasil ngitung kancing bajuu ato ngitung panjang karet sempak waktu ujian gan ! 
huh ... ga enaak kan ? 


2. Babee agaan orangnya cueek, mau gedek mau kecil nilai yang agaan dapet, kagak peduli...
*dalam bentuk percakapan orang tua dan anaak*


Kita: Babeeeeee! ane dapet nilai gedee nih be !
Babee: .......................................................


kriikkk.kriiiik
nothing response at all


*cobaa gua pancing ah...*




Kita: Babeeeee! ane dapet nilai kecil nih be ... nilainya F !! sorry yah be ...
Babe: ......................................................................

kriikkk.kriiiik
STILL nothing response at all





sorry buaat agan-agan yang babenya terlalu gauul, lebih mentingin dengerin lagunye cenat-cenut by SM*SH daripada meratiin nilai anaknya ...
ane turut berduka yah gan 




3. Babee dan Enyaak agaan orangnya mukaa tempur alias, orangnya ga mau tau nilai agaan harus gedek, mukaa agaan haruus cantik dan ganteng, pokoknya mesti terkenal dan kawin samaa orang tajir, pokoknya serba PERFECT
inilah akibatnya...


Kita: Babeeeeeee! anee dapet nilai F ... maaph be bukan salah bundo mengandung.. ini salah babee duluu ga pakek sarung..
Babee..................................................................
dan akhirnya inilah akibatnya:


hukuman darii enyak:


hukuman darii babee:


dan kitaa hanya bisaa:










wkakakkaka


tuh ...
ga ada yang enaak gan kan ?
makanya agan dan aganwati sekalian 
sebenernya pelajaran yang dapat diambil adalah:


BELAJAR DAN JANGAN PERNAH MALAS
mungkin efeknya ga sekarang, tapii waktu agaan dan aganwati sudah terjun ke dunia kerja, barulah ...


MENYESAL ITU SELALU DATANG TERAKHIR, SEBELUM PENYESALAN ITU DATANG... JADII, MULAILAH MELAKUKAN SEMUA HAL YANG BAIK SEKARANG UNTUK DINIKMATI DIMASA YANG AKAN DATANG




ane bilang BELAJAR, BERAKAL, dan BERAKHLAK yah gan...
bagii mereka orang-orang yang sukak nyontek dan ga punya akhlak dan ga tau maluu, kemungkinan disinlah dia bergabung nantinya kelak: 




wkakakkakakakaka


jadilah yg terbaik ... supaya orang tua kitaa bisaa bahagia dan bangga atas keberhasilan kitaa... 




mulailah darii sekarang !


From Zero to Hero !
hiyaaahhhhhhh!




Oke dah ...
segitu duluu yah gan ...
sebelum dan sesudah ane mau bilang makasih berat yah gan seberat bagan ane dah pokoknya karena agan dan aganwati dah mau bacaa.
jangan lupaa di rate dan di "komeng"


ane jugaa minta maaph kalok ini postingan ternyata ga gunaa


.
.
.
.
.


kenapa gan ? ada yg kurang yak ? 
hmmmmmmmmmmmm... uptade yayang kah yg kalian maksud ?
huuuuuuhhh.. ane sedih gan...




COMING SOON! SAKSIKAN CURAHAN HATII ANE MENGENAI "YAYANG"
HANYA DI 
http://valentinekiees.blogspot.com/
*10th February 2010*




DON'T MISS IT !




YUK DADAH BUBUY!

1 comments:

betty ayu mengatakan...

hahaha....

d tunggu yang laen len...
:D

Posting Komentar

David Is My Kind Of Perfect ... Please Keep Him For Me God ... :)

This is me

This is me
Valentine Yohana Siahaan

My Facebook. Check This Out!